用心把最好的呈現給大眾

建西元1950年(民國39年)位於西門町成都路,是萬華人熟悉的美味記憶。
從阿嬤吃的麵茶、西式喜餅、麵包、和果子、蒸籠點心、蛋糕、滷味等。散發著誘人香味滿足不同世代挑剔的味蕾。

 


 

要做就做最好

 創辦人 吳定標先生曾說過,「要做就做最好的」。
  學最正統的做法,例如 : 燒賣是正統港式 ,蝦仁與黑毛豬肉混和打成漿,不摻粉泥,即使冷掉了,吃起來一樣Q。吃起來的口感不同其他麵包店;當時世運是最早開始賣三明治、壽司、手工餅乾、炸豬排等產品的麵包,在民國四十、五十年代,這些都是很稀奇時髦的食品;被暱稱「麵包超人」。世運第三代  吳政樺經理說:「我們不用冷凍麵糰,不買配好料的預拌粉,全是從基本原料開始做起,如果用調過的配方,麵包吃起來都會差不多,就沒有自己的特色,所以世運有獨門技術與配方 ; 原料、香料幾乎全是自己進口,全部手工製作, 只給消費者最好的。


   健康烘焙為宗旨

  近年來,世運以健康烘焙為宗旨,研發符合國人口感喜好的養生麵包及各式特色伴手禮,曾榮獲2005年第一屆菠蘿狂想曲冠軍、2007年及2008年連續二屆榮獲台北鳳梨酥文化節鳯梨酥達人競賽冠軍、2021年榮獲第二屆漢餅創新大賽傳統組金獎,創意組銀獎。得獎的殊榮、 歷史品牌的優良品質保證,展現出世運無可挑剔的美味。更是眾多部落客和網友爭相推薦,證明世運不只有名氣,也絕對有內涵,才能在競爭激烈的現代糕餅市場中歷久不衰!